Сколько раз, прогуливаясь по улице, вы слышали, как приближаются громко сигналящие автомобили? Правильно, это был свадебный кортеж, в котором счастливые молодожёны ехали на свой банкет.  Кататься на красивой карете (в переносном смысле) мечтает каждая принцесса, а уж в день свадьбы, тем более. Именно поэтому шикарные авто стали обязательным атрибутом каждого торжества.

  Я рекомендую выбирать автомобили не спеша, ведь это вопрос престижа молодожёнов. Это раньше вполне бы сгодился любой автомобиль, а Волга и вовсе считалась роскошью. Сегодня, когда выбор велик, следует уделить больше внимания кортежу.

Согласитесь, очень приятно будет перемещаться по городу на красивом автомобиле, который украшен со вкусом, и ловить на себе восхищённые взгляды прохожих. Кроме того, хороший автомобиль – это всегда удобный автомобиль. Невесте в шикарном платье должно быть, прежде всего, комфортно. Прибегнуть к помощи друзей с личными авто кране не удобно. Во-первых, друзьям хочется отдохнуть на свадьбе, а не исполнять функции личного водителя. А во вторых, много ли у вас друзей с престижными машинами?

  Кортеж для свадьбы следует заказывать в специальной компании, где на выбор предложат различные варианты транспорта, а также профессиональных водителей, которые знают всё о безопасной перевозке пассажиров. Оплата кортежа всегда зависит не только от количества автомобилей, но и от их марки. Чем престижнее – тем дороже.

   Желательно, чтобы все машины в кортеже были одного цвета, а их украшения выдержаны в одном стиле. Такой кортеж будет привлекать к себе внимание и надолго запомнится всем гостям. Как правило, компании, предоставляющие авто, могут порекомендовать отличных декораторов и флористов. А молодожёнам вместе с гостями останется лишь наслаждаться комфортной поездкой.