Предложения руки и сердца, как правило, делают заранее. Конечно, имеют место быть некоторые спонтанности, но большинство мужчин предпочитают, как следует подготовиться к такому ответственному шагу. Оформить предложение романтично сегодня не составляет труда, главное – это фантазия, ну и определённые материальные затраты, естественно. оказывается, можно совместить приятное с полезным. Далее расскажу об этом подробнее.

   Эту статью я подготовил специально для мужчин, которые в ближайшее время планируют задать своей единственной главный вопрос. В такой замечательной европейской стране как Италия, сделать предложение незабываемым способствует даже воздух, который так и пропитан романтикой. Но! Это ещё не все приятности. Именно в Италии  есть аутлеты, магазинов примерно по 150-300. там представлены самые известные бренды современности, такие как Gucci, Armani, Prada,Brioni, Fratelli Rosetti, Testoni и множество других, знакомых всем имён.

   Попадая туда, вещи не только теряют целых 50% от первоначальной стоимости, но ещё и попадают под распродажи. Просто идеальное место для того, чтобы купить себе свадебный костюм, не так ли? Огромные скидки начинают действовать с января, и длятся до середины лета, так что сделать предложение весной в Италии очень выгодно.

  Отличный свадебный костюм удастся приобрести всего за 300€, учитывая, что его московская цена вряд ли будет ниже 800€. За такие деньги можно и билеты купить, и посетить парочку интересных экскурсий. Да и невеста обрадуется возможности обновить гардероб в преддверии лета.

  Аутлеты обычно располагаются вблизи больших городов, и добраться до них можно на бесплатном автобусе. Можно взять машину на прокат. Итак, если вы решили делать предложение, настоятельно рекомендую прямо сейчас загуглить "аутлеты в Италии", и узнать более подробную информацию о предстоящем путешествии.